jueves, 28 de marzo de 2019

CONTROL 2ª Evaluación CAAP


2ª EVALUACIÓN TEMAS 5-6

LAS TRES PRIMERAS SON OBLIGATORIAS
  1. Explica el proceso de eutrofización de un lago
  2. ¿Cuál es la diferencia entre limpiar, desinfectar y esterilizar.. Pon un ejemplo en cada caso.
  3. ¿Por qué es importante tener higiene en una fábrica de alimentos?

ENTRE LAS PREGUNTAS 4 Y 16 ELEGIR 7 PREGUNTAS
  1. ¿Cuáles son las razones del calentamiento ambiental?
  2. Tipos de contaminación ambiental con un ejemplo de cada caso
  3. ¿Cuál es el origen de la lluvia ácida?
  4. Principales causas de la degradación del suelo. ¿Qué es la desertización
  5. ¿Cuáles son las causas de la contaminación del agua?
  6. ¿Por qué o para qué se utilizan métodos de conservación en los alimentos?.. Explica dos los que quieras, excepto fermentación
  7. ¿Cuáles son las aplicaciones científicas y técnicas en la industria agroalimentaria?
  8. Aplicaciones científicas y técnicas en veterinaria, ganadería y pesca
  9. Explica los métodos de esterilización .
  10. Explica los tipos de fermentación


CONTROL  TEMAS 4,5,6
CONTROL 2ª EVALUACIÓN TODOS LOS TEMAS
LAS 3 PRIMERAS PREGUNTAS SON OBLIGATORIA
  1. Definir los siguientes conceptos:
    1. Sustancia pura: sustancias elementales y compuestos.
    2. Mezclas: heterogénea y homogénea
    3. Aleaciones ¿Qué son
  2. Explica el proceso de eutrofización de un lago
  3. ¿Cuál es la diferencia entre limpiar, desinfectar y esterilizar..Pon un ejemplo en cada caso

ENTRE LAS PREGUNTAS 4 Y 16 ELEGIR 7 PREGUNTAS
  1. Explica los tipos de termómetros

  1. La separación magnética se utiliza en los centros de reciclado Explica en que consiste esta técnica y por qué crees que se utiliza en estos centros.
  2. Nombra y Explica qué técnicas utilizarías para separar las siguientes mezclas
    1. Arena de playa y grava
    2. Aceite y agua
    3. Componentes de la sangre
    4. Alcohol y agua.
  3. ¿Qué indica el pH? ¿en qué consiste esta prueba? ¿Sería posible utilizar el naranja de metilo? ¿Cómo se utiliza esta prueba?
  4. Definir Disolución, ¿cuáles son sus componentes?...
  5. ¿Cuáles son las razones del calentamiento ambiental?
  6. Tipos de contaminación ambiental con un ejemplo de cada caso
  7. ¿Cuál es el origen de la lluvia ácida?
  8. Principales causas de la degradación del suelo. ¿Qué es la desertización
  9. ¿Cuáles son las causas de la contaminación del agua?
  10. ¿Por qué o para qué se utilizan métodos de conservación en los alimentos?.. Explica dos los que quieras.
  11. ¿Cuáles son las aplicaciones científicas y técnicas en la industria agroalimentaria?
  12. Aplicaciones científicas y técnicas en veterinaria, ganadería y pesca










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